EL CLUB DE HANDBALL LA CALERA SE CONSAGRO CAMPEON DE LOS TORNEOS DE PRIMERA C

27.11.2023

Ayer domingo 26, se consagró campeón de los Torneo De Primera C tanto en el Apertura como en el clausura

El Club Handball La Calera se consagró campeón de los Torneo De Primera C tanto en el Apertura como en el clausura , nombrándose así el campeón absoluto de todo el año. Así también consiguiendo el ascenso ala Primera B de la federación cordobesa de handball Los dos torneos fuero de dos formatos diferentes El apertura fue un torneo todos contra todos , donde el equipo Calerense se impuso antes todos los rivales

Resultados 33 - 24 Saldan 32- 23 General Paz JUNIOR 30- 19 Handball Santa Rosa 29 - 18 Municipalidad de Alta gracia 28 - 15 Club Barrio Parque 34 - 29 Eos Handball 30 - 27 Municipalidad de Carlos Paz Campeón

Invitó En la Segunda mitad el formato del torneo cambió donde hubo una primera fase donde únicamente clasificaban 8 de los 9 equipos hacia los 4 de finales: Resultado parte preliminar 31 - 21 Municipalidad de Carlos Paz 31 - 25 Eos Handball 35 - 25 General Paz juniors 31 - 27 Municipalidad de Alta Gracia 37 - 26 Instituto Jose Peña 33 - 22 Club Barrio Parque 43 - 25 Municipalidad de Salga 0 - 10 Handball Santa Rosa ( por organización fuera de tiempo) Con estos resultados Handball La Calera , se clasificó puntero a los cuartos de final Donde tuvo que enfrentar ala octavo que está oportunidad fue Club Barrio Parque

Resultado 28 - 23 Club Barrio Parque Obteniendo la victoria y automáticamente clasificó la semifinal ya que en esta instancia se juega a un solo partido eliminatorio. En semifinales la primera Masculina se enfrentaba contra El Club General Paz Juniors Resultado 39 - 26 Con este resultado se logró pasar ala final del campeonato, donde no solos se jugaba el campeonato si no también el ascenso ala primera B En esta maravillosa final nos encontramos con un rival digno como lo es Handball Santa Rosa, que lucho hasta el final al igual que nosotros, gracias al esfuerzo de nuestros jugadores a nivel individual y colectivo logramos la tan ansiada victoria

Resultado 30 - 25 Handball Santa Rosa

Protagonista Jugadores Alexis Farias, Abel Pereyra, Cristian Gallo, Nelson Ferreira, Ignacio Reynoso, Adrian Reynoso, Andres de Tobíllas, Facundo, Leonel Valor, Danilo Zapata, Silas Cladera, Francisco Valenzuela, Rami Ríos, Natanael Pedraza , Veron González Braian